Second hand

Ну да, не мальчик. И не первый брак.
Зато без драк.
Пусть не Спиноза, но и не дурак –
Сойдет и так.
 
Одет без лоска, но и не в говне –
Есть, что беречь…
Похож на старый, но еще вполне
Приличный френч.
 
Ну, а поскольку больше никого
В активе нет,
Твоя судьба – донашивать его
Остаток лет.