Семафорит город Южно-Сахалинск!
Аудиозапись
Семафорит в море, в пролив Лаперуза,
Лучший город в мире Южно –Сахалинск,
Одних раздражает, ясно не француза,
А других по жизни день и ночь хранит!
Сладости раз в сотню больше в сахарине,
Сахар, как известно, нужен для ума,
Умные конечно все на Сахалине,
Потому что сладкая здешняя икра!
Без ума люблю я край родной суровый,
Слаще нету края у большой Руси,
И лицом к нам новый повернётся Вова,
Как вернется снова сельдь вдруг иваси!
Если город Южный есть на Сахалине
Значит и на Севере Сахалинску быть,
Залив Сахалинский целина поныне,
И хотелось новый там город застолбить!
Сахалин чудесный край моей России,
Сахалинцам часто снится материк,
Говорю России, «МатушкА «Спасибо!»
Сахалин ведь плакать в жизни не привык!
Вижу, как влажнеют матушки глаза,
А сынам по жизни плакаться нельзя…