НАША ДОРОГА ЖИЗНИ

НАША  ДОРОГА ЖИЗНИ
(Альберт Асадуллин - "Дорога без конца")
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
В жизнь приходим от рождения есть дорога и моя,
Лишь ходить пришло умение, дружно держит нас семья
Шаг, чуть влево, шаг - направо ! Проследят, не убежать -
Шла уверенно - мне браво , но рвалась - не удержать !
***
В детстве так манит дорога ! Нет - ни ям и ни камней,
Кажется прошла немного, опыт есть ! Ты - дальше зрей
Уж и за руку не держат ! Влево, вправо - не стремлюсь -
Встречу друга и с надеждой, я при встрече улыбнусь !
***
Долог путь, встречаю ямы и о камень, вдруг споткнусь,
Но не делаю я драмы - жизнь сложна ! Я - поднимусь
Путь виляет, нет разметки, чувствую - за мной родня -
Гордость ! Нет милее - детки ! И пример берут с меня !
***
Уж не видно ! К горизонту - мама с папой шли вперёд,
Так же деды шли по фронту с верой, к счастью приведёт
Лёгкой поступью шагая, по проторенным путям - дети -
Ширь так велика, без края ! В жизни путь проложим вам !
**************************************************************
Дёмина Галина 24 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062403754