Зачем Вам сумка от кутюр
Отзыв на "Узнали свою Незнакомку" (Ида Вагнер)
Зачем Вам сумка от кутюр,
Ведь без неё в Вас море шарма.
А сумка выглядит бездарно,
И стоит тысячу купюр.
Вы мне так нравитесь с авоськой,
Простой, удобной и неброской.
Что лучше Вам ею куплю
И с ней улыбку подарю.