Мои друзья.

Мои друзья.
Я так соскучилась за вами ,
Мои инетные друзья,
Ведь вы того , не зная сами,
Все для меня - почти семья.
 
Отлично время проводили
На всех инетных тех полях
И сильно так врагов бомбили
Во всех придуманных боях.
 
Нам было вместе всем отлично
Общаться в чате и в сети.
Если захочешь, можно в личку,
Другу подарок поднести.
 
 
До встречи с вами дни считаю
И вспоминаю каждый раз.
Меня дождётесь, точно знаю.
Я собираюсь к вам сейчас.