БЕЛОКУРЫЕ СНЫ
Аудиозапись
Высоцкий Владимир -«Моя цыганская (Все не так, ребята)
Белокурые сны-
Одиночества струны
Вы ,как ветер нежны,
Что порхает в июне.
Припев:
Васильковая даль -
Танцовщица из дыма,
Тебе юность отдал,
А Любовь прошла мимо!
Серебристая мгла -
Вереница печали,
Мне на сердце легла,
Вместо шёлковой шали.
Припев :
Обветшалые дни -
Захмелевшие кони ,
Жизнь молвой отзвенит ,
Память всё узаконит!
Припев: