ТРЕЗВИСЬ И БОДРСТВУЙ!

Трезвись и бодрствуй, дочь Сиона,
Противник твой, как рыкающий лев,
Приходит в дом без стука и поклона,
Все злые намеренья не стерев.
 
Но ты молись в любое время,
На страже стой своей семьи,
Бог понесёт с тобою бремя
Ты с радостью его неси.
 
Бог не оставит, не покинет,
Он с вами каждый час и миг,
Он горы перед вами сдвинет,
Чтоб каждый вечности достиг.