Нешелохнувшиеся музы

И этот август без стихов.
Не захотели стать обузой
Хотя б на несколько часов
Нешелохнувшиеся музы.
 
Пред сочинительством, увы,
Бессилен и компьютер лютый.
Всевышний из какой любви
Поэзию оставил людям?