Л ю б о в н и ц а .

Не хочу быть твоей любовницей !..
Да женой никогда не быть ...
Вот отсюда моя и бессонница ,
Что тебя невозможно забыть .
 
У тебя есть жена законная ,
Что с тобою весь век прожила .
Ну а я - только дура влюблённая .
Что всю жизнь тебя прождала ...
 
Даже встречи дождавшись , не рада я ,
Потому что, живёшь ты с другой ...
Но теряюсь как раньше от взгляда я
И сгораю ... , взлетая звездой ...
 
А потом постепенно я падаю ,
Оставляя искрящийся след ...
Пусть хоть так !.. И считаю наградою
Полный нежности общий рассвет ...
 
апрель 2015 г.