Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Роман Викторович Андрианов
Со стены упало зеркало.
Со стены упало зеркало.
Роман Викторович Андрианов
Аудиозапись
Вдруг со стены упало зеркало ,
А это был тот страшный знак ,
Когда ты навсегда уехала ,
Оставив , словно ведьма Нас ...
Стихи этого автора
Предсмертное письмо . Поэма (трагедия) .
Предсмертное письмо . Поэма (трагедия) .
Обратный удар ...
Предсмертное письмо . Поэма (трагедия) .
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления