Только Ты

Только Ты
Твоё прошлое вновь постучится в окно,
-Ты ещё не забыл меня,не отпустил?
Твои слёзы не все ещё выплаканы , но ..
удержаться от искушения не хватит сил.
 
Все вернуть, вновь начать,
вновь поверить словам,
не смотреть всей правде в глаза..
Обмануться , забыться ,
зарыться в ее волосах,
вспомнить запах.. в слезах
ты проснешься и вновь
тихий дождь за окном,
сонный шелест листвы,
пустота, ни о чем,всё мечты..
 
С новым солнцем вернёшься в мир,
где есть только Ты,
где есть только Та..
только Вы не вдвоём..