ОСЕНЬ

Какая красота! Прозрачная роса
На золоте листвы. Осень.
И воздух свеж и чист,
Но опадает лист,
И годы – на висках проседь.
Нам хочется опять
Весны чудесной ждать,
Мы будем рады ей очень.
Какая красота! Прозрачная роса
На кленах и траве… Осень.