всех помню

всех помню
Я ни кого не пытаюсь забыть
Я всех вас помню , суки
Вашу былую прыть
Огромные сильные руки
 
Ваши татухи-мои имена
Бессонные ночи, нервишки
Царство за то, чтоб вернуть времена
Где деды - мои мальчишки;)