Бог мой, счастье-то какое!..

* * *
 
Бог мой, счастье-то какое! 
Что за чудо, Боже мой! 
Колкий запах зябкой хвои, 
Снег так нежен под ногой. 
 
Тонко тенькают синицы, 
Дятел бьётся о сосну... 
Горсткой света на ресницах 
Иней бережно несу.