Первая любовь
Отзыв на "Ей было за тридцать..."(Рифмобай Иванович)
О возрасте не будем,
Она была чуть старше.
Училась в институте,
Нет в свете ее краше.
А я учился в школе,
Ходил за ней как хвостик.
В любви признался, Поле
Примерно через годик.
Она лишь улыбнулась,
Ну, что ты, что ты, дурень.
И счастье отвернулось,
Любви у нас не будет.