Ищу критика

Ищу критика
Я критика ищу, - взывает графоман, -
Чтоб оценил он мой "всерасцветающий" талант,
Чтоб "сдеферамбил" он на весь рифмущий сайт,
Чтоб мне и дальше лить в инэт "стишищев" гигов/байт.
 
Вот, принял вроде к рассмотренью строки критик.
Он паль-и-глот, филолог, аналитик,
Он самый переумный граф/о/Ман!
Ассенизатор строк - сиречь дерьма.
 
"Что(б) вам сказать, мой друг, счас, палец пососу,
О рифмах, образах и форме, всё как есть, что знаю - донесу.
Не скрою, непонятен ваш мне слог,
Я б лучше, ну, ей-богу, лучше (б) смог.
 
Вы пишите: " закат алел и пел".
А я не так совсем, совсем не так хотел.
И не закат мне ближе, (б)рат, заря.
Короче, вы писали, сударь, зря."
 
Доволен, до безумья, графоман,
Разбор "умапалатным" всё же дан,
Что признан - где-то кем-то - зуб давал.
Стихи не помещаются в подвал.
 
...
 
Собачку так за ухом старший брат,
Почёсывает, вислоухий рад.
Он палочку несёт ещё, ещё...
Из кухонки ведь так смердит борщём.