А Н Г Е Л

А Н Г Е Л
( "Я стану твоим Ангелом" - М Тишман)
 
Ко мне красивый Ангел прилетает,
Присядет у окна и молча отдыхает
Я жду его ! Готовлю хлеб и воду -
Он - яркий луч в ненастную погоду !
***
Его никто не видит, вижу я - одна,
Такая сила - одной лишь мне дана
Он так прекрасен ! И об этом знает -
И наблюдать за ним - мне позволяет !
***
Прекрасно всё ! Его телосложение,
Размах крыла изящный, при движении
Мне не забыть его огромные глаза -
Как лунный свет, как в море бирюза !
***
Волнистый волос локоном на плечи,
Оттенок золота, когда пылают свечи
К рассвету я усну! Он тихо улетает -
Как ночь под утро незаметно тает !
***
К закату он ко мне вернётся, вновь,
Прекрасна, моя с Ангелом любовь
Его я буду ждать и даже в непогоду
Готовлю свежий хлеб, в бокале воду !
***
КО МНЕ - КРАСИВЫЙ АНГЕЛ ПРИЛЕТАЕТ
*****************************************
Дёмина Галина 23 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062301797