сонеты..потом...

сонеты..потом...
а после...вдруг возникшей тишины,
так грянул гром, что задрожали стекла
в окнах!!! моей Души твоей Души
ведь молния
и та казалась блёклой
от света озарившего Любовь...
другого слова чувству не придать...
слияние воедино инь и янь
вскипела страсть...
крыла командуют:"воспрянь!
покиньте в сей же миг планету!!!"
ну а потом...потом...
потом
на пишутся
сонеты...