Однажды...
Однажды ты встретишь такие глаза,
В которых не грех затеряться,
В них даже обычная с виду слеза
Хрустальною будет казаться,
Утонешь ты в них навсегда с головой,
Мгновенно, смиренно, беспечно,
Глаза эти станут твоею судьбой,
Твоим вдохновением вечным
На самые лучшие в мире стихи,
На самое меткое слово,
Лекарством от невыносимой тоски
И от наважденья любого.
При блеске их рядом любая гроза
Сейчас же стремительно сгинет...
Однажды ты встретишь такие глаза,
Которые станут твоими.