Когда же кончится всё это

Когда же кончится всё это
Милая, милая, родная
Нет тех минут, когда тебя не вспоминаю
Жизнь нам несёт за поворотом приключения
И злоключения, и осмысления
 
 
Когда же кончится всё это?
Терпи мой маленький малыш,
Молчи, дыши,
Мы ждём, и ты придёшь - услышь!
Хоть ветви дел, и хрустом веток мрази,
Всё хороводятся вокруг,
Шагаем чёрно-белой клеткой, а может кто-то сглазил
Возьми себя ты в руки,
И держись,
Терпи!
И даже если нету сил
Ты соберись
И появись
Мой самый лучший в мире Друг
 
 
В глазах не слезы - адов лёд
Никто и никогда всё это не поймёт
Пытаюсь улыбнуться
И как-нибудь от ужасов проснуться
 
Вонзилось в сердце
И торчит гнилым гвоздём скотов
С тобой - прощание
Но в радость нам,
Окажется
Свидание
Видением,
С прекрасными цветами,
С любимою душой,
Но не скитанием с терзанием
 
Борись, гордись и я горжусь тобой
Люблю, мечтаю, обнимаю
И никогда ни на кого не променяю
Ты не давай
Мученьям встать в пути твоём
Признаюсь - без тебя я пропадаю
 
 
Сердится мне на жизнь?
Ну ни за што!
Последствия - всё следствия
И вытерпеть получится!
Любовь сильней!
Запомни это:
Любовь всех бед могучее!
 
Терплю, выдерживаю ожидание
И больше никогда не допущу прощание
 
Нельзя привыкнуть - без тебя
Как солнцу - без дождя
Как в шторм - без корабля
Молюсь я за тебя, любя
 
 
 
2017 06 23
schne