Тот, кому надо слышит...

Тот, кому надо слышит...

Аудиозапись

Солнце не то, что было,
Летом оно сильней,
Но от чего так мило
Стало душе моей…
Скромные вроде краски
Радужней всех высот,
Сброшены лживые маски
За  пережитый год.
Смыт макияж у берёзок,
Золото сединой,
Звон серебра у серёжек 
Томный такой, неземной.
Тот, кому нАдо слышит
Даже полёт листвы,
Осенью тихой всё дышит,
ДЫ-шите этим вы.
Лапками, чу, 
                      застрочИла 
Белка по лапам сосны…
Вот от чего так мне мило,
Будто как в детстве сны…

Акварель 
Задорожная Ольга "Осень"