Тишина. На спине. Рассветает

Тишина. На спине. Рассветает
Тишина... На спине...Рассветает - проснешься скоро.
Вон, с высоток прыгнул за солнцем твой милый город.
Тело дышит тобою, отчаянно, каждой порой,
Взглядом ласковым ублажаю его. Как здорово!