Не исчезай совсем
Аудиозапись
Отзыв на "Не уходи" (Ирина Канареева)
Не исчезай совсем,
Останься дуновеньем ветра,
Морской волною нежно обними.
Пойми, что счастье невозможно,
Когда душа страдает от любви.
Не исчезай совсем, а только прорасти,
Цветком в меня войди весенним.
Останься дождиком осенним,
Прошу тебя, совсем не уходи.
Звук:Gregorian - Moment of Peace