П О В И Н У Ю С Ь

П О В И Н У Ю С Ь
(В. Токарев - Журавли)
 
Я - повинюсь и попрошу прощения,
Что время для друзей, я не нашла
Прочесть стихи ! Я рада вдохновению -
Моих друзей ! Судьба, "чуть" подвела !
***
Летела вместе с вами, в одной стае
Красивым клином чудных журавлей,
Но это чувство, что я - тихо пропадаю -
Не оставляло ! Слёзы - лей - не лей !
***
Так принято ! Моя вам благодарность
За ту поддержку - не дала меня сломить ,
За твёрдость слов, за вашу солидарность,
Сегодня я уверенна - ничем не заменить !
***
Переживу ! Я крылья, вновь расправлю,
И в журавлиный клин, я встану вновь
Уверенна, что вас, друзья я не оставлю -
Мы полетим над нашим миром - вновь !
***
ПРЕД ВАМИ ПОВИНУЮСЬ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
**************************************************
Дёмина Галина 22 ИЮНЯ 2017 Г.
(Меня не было с вами, на время потери брата)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062210462