Страшней всего...

76 лет назад началась Великая Отечественная Война Советского Союза против вероломно напавшей фашистской Германии...
 
 
Страшней всего - забыть народа подвиг,
В смертельной битве отстоявшего страну,
Считать, что он - истории лишь росчерк,
У благостных иллюзий быть в плену.
 
Страшней всего ещё - забыть беспечно,
Что хрупок мир и вечно голодна война,
Ей равнодушие готовит встречу,
Когда слабеет в трудностях страна.
 
Не дремлет враг и пятая колонна, -
Порой, успешно мимикрируют они,
Пусть русский мир проблем немалых полон,
Но плечи мы расправим только с ним!
 
22.06.2017