Зимняя

Зимняя

Аудиозапись

Меня заметет, как крышу снегопад в первые дни зимы.
Когда я этого совсем не просил.
И, по правде сказать,мне кажется, что именно сейчас,
Да, именно сейчас, я застыл.
Как трава, что росла с середины весны,
Как чай, который заваривают по утрам, но в спешке и сборах про него забывают и он, вдруг, остыл.
Как моя боль, что смешалась с еще одним годом, которой переживу.
Нет, кому же я вру, просуществую.
Как все твои бывшие лучшие хобби.
Солнышко, придумай мне сказку с хорошим концом, где дракон заживет вместе с принцессой,
Где рука не дрогнет при рассказе о жизни,
при показе твоей любимой пьесы.
Белым покрывалом я укрою твой дом, пока ты будешь лежать на кровати.
Белым укрою я город твой.
Чтобы для тебя покрылся этот мир на пару месяцев волшебной, приятной, такой старой, но лучшей тоской, по прежнему, лучшему тебе.