Избавь

Избавь от тех, кто жаждет тьмы,
Избавь от тех, кто ищет власть.
Избавь от тех, кто ждет войны,
От тех, кто может низко пасть.
Избавь от критиков, судей,
Советчиков и черных душ.
От тех, кому всегда важней
Кем стал ты иль кого ты лучше.
От тех, кто ищет лишь игры,
Кто любит за лицо и стан.
От ненавистников страны,
Привычен для кого обман.
От тех, кто ищет свою смерть,
От тех, в ком чувства не живут.
От тех, готов кто умереть,
Подсаживаясь на иглу.
От тех, кто может предавать,
От тех, кто любит лишь себя.
Кто по ночам не может спать,
Боясь за близких и себя.
От тех, кто жаждет роскошь, шик,
От глупых и развратных баб.
Кого нельзя назвать мужик,
Опасных, жаждет кто, забав.
От тех, кто пафосен и зол,
Кто может отпустить грехи.
Кто против принципов пошел,
В беде, кто не подаст, руки.
 
Избавь от тех, кто пуст внутри,
Избавь от тех, внутри кто мертв.
И выжить в мире помоги,
Где сыну не помог сам Бог.