Секрет любви

"Если любишь, то возьми, телек свой любимый
И с балкона отпусти, коли твой, - вернется! ?"
 
(Шило Мыло)
 
Я со скалкой, у порога,
сторожу свой "сильный" пол.
Собирается в дорогу.
-"Где намылился, орел?"...
 
Он в ответ прокукарекал:
"Ну чего психуешь зря?
Нужно мне в библиотеку..."
-"Накатить там стопаря?"
 
-"Дома мне, что птице в клетке,
я без корешей грущу!"...
-"Точно, мылится к соседке",
Я за скалку, -"Не пущу!!!"
 
Я ж, проклятому, тебе
всю себя отдала!
Он с балкона
сиганул, только и видала...
 
Утешала меня мама:
"Доня, перетрется,
если любишь, отпусти,
коли твой, - вернется"
 
Жду - пожду, уж нету сил...
В дверь звонок, иль снится?
Я к двери рванула:"Милый!!!",
Глядь, а там девица???
 
Смотрит грустными глазами,
от смущения горит.
-"Я пришла за запчастями",
- мне, с порога, говорит:
 
"Под балконом, под твоим,
сёдни я гуляла.
Вдруг, - летит, трындыць, - упал,
я и подобрала...
 
С виду, ладненький такой,
личко, плечи, попка,
Только, не возьму я в толк,
где у него кнопка?
 
Может пультик есть какой,
блок питанья нужен...
И, скажи мне, сколько вольт,
любит он на ужин?
 
Сам то будет из каких,
"Сони", "Панасоник"?
Спереди посмотришь, - Карлсон,
сзади, - Электроник..."
 
Тут я взвилась:"Прочь, гадюка!!!"
И проснулась, эка штука,
Рядом "карлсон" мой сопит,
и как не было обид!
 
Маме я как прежде верю,
маме, как не доверять?
Но, про "отпусти", поверье,
век не стану проверять!