Шуточный пример вериле (к конкурсу "Курортный роман")

Я Вас в кафешке повстречал,
Где за окном гудел причал.
Вы всё молчали.
 
К полудню я оголодал,
Официант меню подал,
А сам отчалил.
 
Мне так хотелось съесть омлет,
Но кошелёк сказал мне "нет!"
Категорично.
 
Я вскрикнул:"Блин!" - и на столе
Возник, пространство одолев,
Блин единичный.