Спасибо мама !

Спасибо мама!
Милая! Любимая моя!
С душой такой прекрасной,
Словно, все цветы на свете,
Любишь всем сердцем ,
Ждёшь меня,
Мам, я дарю тебе стихи,
Здорова будь! Мой лучик света,
Спасибо! За терпенье, доброту,
Я чувствую ,как греет твоё сердце,
Горжусь тобой,
Ты мой пример,
Когда мне плохо,
Ты прижмёшь к груди погладишь,
И крылья, снова расправляешь,
Спасибо мама!
Милая! Любимая моя!