Я собирать люблю букеты

Я собирать люблю букеты
из всех цветов моей земли
и сочинять люблю куплеты,
энергию дают они
жилище светом наполняя
я гостю хлебосольно рад
и каждый, кто принёс приветы,
мне будет за столом, как брат.
Но вот пришло лихое время,
ступила тварь на мой порог,
на горло правде наступила,
чтоб пискнуть я уже не смог
но, рано праздновать победу,
на вашу же гадьё беду
я к вам на танке скоро въеду,
я в ополчение пойду.
Я верю, что вершится дело,
большое дело всех времен,
переполняет вдохновенье,
я этой мыслью окрылен,
что нет у нас другой дороги
по ней нам суждено пройти
в конце пути нас ждет награда,
- Россию снова обрести!
Я буду собирать букеты
из всех цветов моей земли,
я буду сочинять куплеты,
о тех, кто отстоял в те дни,
свободу нашу, наше право
жить вольно на своей земле,
героям павшим слава! Слава!
Горят пусть вечные огни.