А ДОРОГЕ ТОЙ НЕТ КРАЯ

А ДОРОГЕ ТОЙ НЕТ КРАЯ
По просёлочной дороге - босиком ! Шлепки по пыли,
В юном детстве - босоноги, кто из нас так не ходили ?
Пыль горячая, сухая - пробежишь и шлейф клубится,
А дороге той нет края ! И сегодня в детство мчится !
***********************************************************
Дёмина Галина 22 июня 2017 г.