В душе война добра и зла

Отзыв на "Моя душевная война" Ann_Kotovski
 
В душе война, добра и зла,
И я не знаю кто сильнее...
Я за добро душою болею,
Но зло порой сильней добра.
Моя душевна война
Меня немыслимо достала,
Мне нервы просто истрепала,
Так можно и сойти с ума.
Господь, прости и помоги,
Как быть, что делать, как жить дальше?
Мир полон зла, пороков, фальши,
Что б в мире жить, в добре, любви.