О войне

Полные вражды скрестились взгляды,
А память нас толкает на: "Ура!" ...
Без глав в кустах валяются отряды,
Крестов на грудь навешана гора!!!
 
Война - петля и вечная загвоздка...
В который раз воссоздан "бундесвер".
Один старается тянуться за "морковкой",
Другой "козел", его толкает за бруствер.
 
Для мира создана кровавая диета...
Игра вампира - богатея - подлеца!
Уносит в бездну всех, речушка "Лета"...
Есть у побоища начало, - нет конца...!
 
22.6.2017 год. Г. Луганск. Проза.ру, Стихи. ру Вадим Бергаментов.