Такая вот жизнь настала

Есть в этом мире то, что всем знакомо,
Неважно где живешь, в какой стране.
Нет лучше места, чем сидеть на кресле дома,
И говорить, как день прошел своей жене
 
Тепло зимой. прохладно жарким летом.
И телевизор в темноте мерцает на стене.
Компьютор в спальне, рядом с туалетом,
Дома недешевы, недвижимость в цене.
 
На кухне в холодильнике продукты,
Что хочешь, можешь съесть всегда.
Зимой на рынке хоть какие фрукты,
Но есть все много вредно,вот беда.
 
А в гараже машина отдыхает от поездок,
Не надо утрoм от мороза греть мотор.
Не гадят больше нищие в подъездах,
Быть бедным стало почти как позор.
 
Поехать можно в отпуск за границу,
Купить любой айфон и пить коньяк.
Хотя попасть можно потом в больницу,
Но это в целом только так себе, пустяк.
 
Закрыл глаза, откинул голову на кресле,
И можно задремать немного в тишине.
Oднaкo может по–другому будет, если,
Ты пропил все и ищешь истину в вине.