САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА...

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА...
Какая самая большая страна в мире?
Не знать ответа на вопрос на этот некрасиво!
Она не только больше всех, на карте шире,
Добрей и красивей всех стран и звать её - …...
 
яиссоР
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!