ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ

ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ
(Ансамбоь - "Балагуры" - Расцвела сирень ...)
 
Сирень, отцветает ! Даёт аромат, до озноба,
Как будто бы знает, по нраву тебе, сразу оба
Святая молва ! За двумя и гоняться не надо -
Падёт голова, не видать ни единого взгляда !
*************************************************
Дёмина Галина 21 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062110133