Ах, если бы все изменить

Ах, если бы все изменить,
Чтоб в жизни все было иначе.
И светом землю озарить,
Решить все сложные задачи.
Ах, если бы, уже давно
Мы были счастливы наверно.
Мы в это верим все равно,
Жить без надежды очень скверно.