Жаль, что всё растерял.

Не писал целый день,
Вовсе, было не лень.
День с трудом пролетал,
Суета, маятень.
Мне бы время чуть-чуть,
Где его тут возьмёшь?!
Это хобби моё,
Как на службу забьёшь?!
А молчать не могу,
Рвётся, рвётся душа.
Строчек пару всего
Будет легче слегка.
Как с похмелья сижу,
Тяжело аж дышать.
Время нет у меня,
Но, а есть, что сказать.
Так до дома терпел,
Столько было всего.
Вот немного поел,
Все куда- то, ушло.
Не идей, да и сил,
Просто, видно устал.
А как много хотел,
Жаль, что всё растерял!