Дыши...

Дыши...
Настурция: 23 02 2015 г.:
Александр, кладут меня в больницу –
пневмония.
Пришлите мне в фейсбуке открыточку
с пожеланиями выздоровления –
мне веселей лечиться будет:-)
 
 
До чего ж нелёгкая
Доля наших лёгких:
Дышать
С утра до вечера
И снова до утра
Дышать
Когда нам делать нечего,
Дышать самим
И дать Другим,
Дышать, дышать и быть
Живым
Иначе жизни не видать,
Дышать, как пить,
Как стих слагать,
Как на груди тельняшку рвать,
Желая воздуха глотнуть,
Дышать,
Хоть вынужден тонуть,
Хоть пуля лёгкие пробила…
Дышать, дышать, дышать...
Дыши, прошу тебя, дыши…
Я лишь твоим дыханьем жив,
Дыши, любимая, прошу,
Дыши, я здесь, с тобой сижу,
Ловлю твоё дыхание…
Ловлю, love you, лови - love you,
И Бога о тебе молю:
Пошли, Господь, выздоровления,
Пошли, стою я на коленях,
Пошли Твоё дыхание…
Спасибо… Внемлешь… До свидания…
 
23 февраля 2015 г.
18:28:25