Измена

И будет день, и будет ночь,
потом опять рассвет...
и мне теперь уж не помочь,
меня как будто нет...
 
сижу в укромном уголке,
укрывшись с головой...
и сердце екает в тоске..
мой милый не со мной...
 
еще вчера светилась я
от счастья и любви...
еще вчера была семья
и радость впереди...
 
сегодня же,как гром с небес
своим глазам не веря,
от изумления застыв,
стояла я у сквера...
 
он, не заметив там меня,
с моею шел подружкой
и, ласково ее обняв,
шептал что то на ушко...
 
и в сердце закипела кровь...
как же ты мог, любимый,
так растоптать мою любовь...
мной бережно хранимый?
 
и ты, подружка , как могла
предать меня так страшно?
ты для меня сестрой была...
и сделала несчастной...
 
и вот я в темноте сижу,
они же бродят где то...
предательства я не прощу,
их призову к ответу...
 
а может и не призову...
терпению есть мера...
его вещички все сложу,
и выброшу за двери....