ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
( "Ты знаешь, так хочется жить")
 
Я встала на ноги и оглянулась, как будто заново проснулась,
А Мир - всё тот же, ничто не изменилось
И незаметно всё продлилось !
***
Все люди ждут весёлого рассвета ! Любимым - нежные букеты,
Троллейбусы шуршат, звенят трамваи -
А радость ? Мы о ней не забываем !
***
Всё продолжается, Земля полна надежд и раздаётся детский смех,
Проснулся утром маленький ребёнок -
Его призывный голос тонок !
***
Так будем радоваться - жить ! Всё для родных рассветы и закаты,
И не считать себя, за что - то виноватым -
То выражение останется крылатым !
***
Ж * И * З * Н * Ь *** П * Р * О * Д * О * Л * Ж * А * Е * Т * С * Я
*************************************************************************
Дёмина Галина 21 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062109442