Во испытанье — синяки

Удар – синяк, удар – синяк…
Осталось только лишь стенать.
Нет сил отбить толпу зевак.
Отказывает разум внять,
 
в который раз, совету масс:
про подстелить соломки чуть,
не поднимать при споре глаз,
при выборе стези — вильнуть,
 
возможно, облегчится путь.
Не прошеных подсказок — тьма.
Теряет жизнь и смысл и суть,
кружась, тупеет голова,
 
сбоит дыхание, озноб...
Судьбы суровая игра —
рулетка перекрёстка троп,
принять решение пора...
 
Во испытанье — синяки,
чужую шкуру не надеть,
побои не страшны судьбы,
подняться — главное хотеть.
 
21.06.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117062306891