Танец лета

Танец лета
Шиповник белый, цвет сирени...
Конец июня... День в зените...
Да это ж лето! Нет сомнений!
Как есть, примите и любите
Дождей играющие ноты
Беспечными шагами капель,
Шмеля в саду... Смотрите: кто-то
Цветной срывает с веток штапель!
То лепестки летят по ветру,
Чтоб новая явилась завязь...
Ах, русское родное лето!
Танцуй, ликуя, всем на зависть!
 
21.06.2017г.
 
 
Фото:Ludmila Kirsanova