УЛИЦА

Осколки тех ночей и крошево,
и вспоминать о них бессмысленно,
слова: — Прости, моя хорошая,
звучат безжалостнее выстрела.
 
Откроет ночь свои созвездия,
как наготу груди любимая.
Ты помнишь, мы ночами ездили
на улицу твою Неглинную.
 
Неглинная совсем недлинная,
недлинная совсем и кроткая.
Прости меня, моя любимая,
за эту улицу короткую.