СОКРОВИЩЕ

СОКРОВИЩЕ
Сокровища все мира -
Нельзя сравнить с любовью…
Она, бальзам и мирра -
Замешанные с болью.
И в поднебесье птица,
И луговой цветок,
И гордая царица,
И нищенка у ног.
О, что это за чувство?
В груди горит, как рана…
От смеха стало грустно,
А радостью поранит.
И в холода пылаешь -
Так очень жарко телу,
А в зное замерзаешь,
Но вишней спелой.
И в сердце от всех прячешь…
Фата любви - наружу!
И вдруг от счастья плачешь
При ласке рук, у мужа.