Любимому хулигану

Не надо пудрить мне мозги!
Я не игрушка, не железка,
В груди моей уже горит!
Гордишься, да? Тебе же лестно?
 
Не надо звать меня с собой,
В твои заоблачные дали.
Режим нарушен… Снова сбой,
Но, слава Богу, уже я знаю!
 
Ничто не вечно под луной.
Слова - дешевые бумажки!
Нам не увидеться с тобой!
Все это зря, хотя, так важно!
 
За что бороться мне, скажи?
Я не привыкла жить в гареме!
Я вольный ветер, дух мой-сильф,
Я как обычно, вся не в теме.
 
Приворожила, говоришь?
Ах, нет, таким не занимаюсь!
Ну почему опять дрожишь!
В каких грехах ты обвиняешь?
 
И красоты твоих бездонных глаз,
Мне не заменят миллионы!
Но не на время, не на раз,
Ты нужен мне, малыш влюбленный…