Я люблю когда рядом со мною
Я люблю, когда рядом со мною,
Ты нагая в постели лежишь.
Нежно стан твой своею рукою,
Обнимаю когда ты уж спишь.
Я смотрю на тебя в восхищенье,
Ощущая всем телом своим.
И невзгоды уходят в забвенье,
И парю словно я херувим.
Ты мой милый, родимый комочек,
На груди моей тихо сопишь.
Пульсирует все между прочим,
Да ты на груди уже спишь.
Как люблю когда сонные руки,
Мне по телу блуждают в ночи.
И нет сладострастней той муки,
Что б чувствовать руки твои.
Я люблю, когда утром рубашку
Ты на тело накинешь мою.
Ну а мне подавай промокашку
Боже! Как же тебя я хочу!
Я люблю тебя! Милая, знаешь?
Всей своею душою люблю.
Просто знаю, ты тоже скучаешь,
Просто знай, что я очень люблю!