Муж домой вернулся из больницы

Муж домой вернулся из больницы:
-Врач сказал, что если до утра
Доживу, то очень удивится,
И что тут бессильны доктора.
Знаешь, а давай, с тобой напьёмся
Самого хорошего вина,
Ну и сексом до утра займёмся
Напоследок, раз уж так, жена!
-Ты-хитрец! И было б мне охота!
Тебе не встать, а мне же на работу!