Сарафанчик

Сарафанчик
Я сегодня с летом подружусь,
В легкий сарафанчик наряжусь,
На поляне буду загорать,
По тебе немножечко страдать.
 
Я тебя представлю в стиле ню
И стишочки быстро сочиню,
Бабочек цветастых половлю,
Напишу, как я тебя люблю.